»

29/09/2018م - 1:16 م | عدد القراء: 58

انطلقت فعاليات الاحتفال باليوم الوطني 88 للملكة العربية السعودية بمدرسة الملاحة المتوسطة والثانوية .

وبدأت اولى الفعاليات بالإذاعة الصباحية الإلكترونية حيث وزعت أعلام المملكة على الطلاب وكذلك الاوشحة التي تعبر عن المناسبة وفي الإذاعة التي بدأت بالقران الكريم وبعده تهنئة للطلاب باليوم الوطني 88 .

المسابقة الثقافية الخاصة باليوم الوطني كانت تنافسية وحماسية للطلاب حيث اشتملت على طلاب المرحلة المتوسطة والثانوية مما جعل روح المنافسة في اكتساب المعلومات الوطنية حاضراً ، بعد ذلك وزعت الجوائز على الطلاب الفائزين فيما اختتم الاصطفاف الصباحي بالنشيد الوطني .