ا.نضال حسين ال مسيري - 29/09/2018م - 1:10 م | عدد القراء: 49

نظم قسم النشاط الطلابي بمدرسة الملاحة المتوسطة حفلاً لاستقبال الطلاب المستجدين بالصف الأول المتوسط بمركز مصادر التعلم بالمدرسة .

يوم الأحد الموافق 1439/12/22هـ كان بداية السنة الدراسية الجديدة حيث بدأ الحفل بتلاوة آيات مباركة للقران الكريم تلاها الطالب حسن ياسر درويش وبعدها تقدم رائد النشاط الأستاذ صادق العسيف بكلمة توجيهية للطلاب وبعدها تقدم وكيل المدرسة الأستاذ محمد العيساوي بكلمة رحب فيها بالطلاب وقدم لهم العديد من النصائح التي من شأنها رفع العملية التعليمية والسلوكية لديهم .

يوم الأحد الموافق 1439/12/22هـ كان بداية السنة الدراسية الجديدة حيث بدأ الحفل بتلاوة آيات مباركة للقران الكريم تلاها الطالب حسن ياسر درويش وبعدها تقدم رائد النشاط  الأستاذ صادق العسيف بكلمة توجيهية للطلاب وبعدها تقدم وكيل المدرسة الأستاذ محمد العيساوي بكلمة رحب فيها بالطلاب وقدم لهم العديد من النصائح التي من شأنها رفع العملية التعليمية والسلوكية لديهم .

فيما مثل طلاب المدرسة الطالب حسن درويش معرفاً بالدور البارز الذي تلعبه المدرسة في صقل شخصية الطالب .

بعد ذلك كانت جولة تعريفية للطلاب برفقة رائد النشاط على مرافق المدرسة تعرف خلالها الطلاب على المبنى المدرسي ، وفي الختام قدمت إدارة المدرسة شكرها وتقديرها للطلاب متمنية لهم التفوق والتميز .