أ . صادق - 29/09/2018م - 12:36 م | عدد القراء: 45

نظم قسم النشاط الطلابي بمدرسة الملاحة الثانوية حفلاً لاستقبال الطلاب المستجدين بالصف الأول الثانوي بمركز مصادر التعلم بالمدرسة .

يوم الأحد الموافق 1439/12/22هـ كان بداية السنة الدراسية الجديدة حيث بدأ الحفل بتلاوة آيات مباركة للقران الكريم تلاها الطالب حسن ياسر درويش وبعدها تقدم رائد النشاط  الأستاذ صادق العسيف بكلمة توجيهية للطلاب وبعدها تقدم قائد المدرسة الأستاذ عبدالله السنان بكلمة رحب فيها بالطلاب وتحدث بعدها عن نظام المقررات وكيفية التعامل مع المواد للوصول للمستوى المتميز.

فيما مثل طلاب المدرسة الطالب حسن محمد درويش معرفاً بالدور البارز الذي تلعبه المدرسة في صقل شخصية الطالب وكذلك عن أهمية مشاركة الطالب في الأنشطة اللاصفية ومدى تأثيرها  الإيجابي على الطلاب.

بعد ذلك قدم الأستاذ حسين أبو السعود كلمة تشجيعية تحدث خلالها عن الروح الإيجابية ومدى فاعليتها على الفرد وكيفية استغلال الطاقات الشابة والمواهب الفردية للتميز والإبداع في مختلف جوانب الحياة ، وفي الختام قدمت إدارة المدرسة شكرها وتقديرها للطلاب متمنية لهم التفوق والتميز .