أ . صادق - الجمعية العمومية - 22/11/2011م - 11:47 ص | عدد القراء: 1149

عقدت مدرسة الملاحة المتوسطة والثانوية بالقطيف اجتماع الجمعية العمومية ( مجلس الآباء والمعلمين ) للفصل الدراسي الأول وذلك مساء الأحد24 ذي الحجة 1432هـ وبحضور الهيئة الإدارية والتعليمية والذي يهدف إلى تقوية العلاقة والروابط بين الأسرة والمدرسة من أجل زيادة الفاعلية وتحقيق الأهداف التربوية والسلوكية وتعريف أولياء الأمور في ما يعني أبنائهم وتحصيلهم الدراسي ومناقشة نتائج الفترة الأولى من الفصل الدراسي الأول ، و الوقوف على نقاط الضعف والقوة والتحصيل العلمي وذلك إسهاماً في إنجاح العملية التعليمية .

وقد تميزت هذه الجمعية بالحضور الغفير من قبل أولياء الأمور وهذا إن دل فإنما يدل على متابعة أولياء الأمور لأبنائهم الطلاب والسعي بجانب إدارة المدرسة للرقي بالعملية التعليمية والتربوية .

وإدارة المدرسة تتقدم بالشكر الجزيل لأولياء الأمور الكرام الذين تفضلوا بالحضور وتجشموا العناء في سبيل مصلحة أباءنا الطلاب .